Подписано соглашение о совместной работе ФПС РТ и СОЦПРОФ

Федерация Парусного спорта Республики Татарстан приглашает трудовые коллективы принять участие в парусных соревнованиях, проводимых на территории Республики!

В рамках соглашения, заключенного между Федерацией и территориальным объединением профсоюзных организаций Татарским региональным союзом СОЦПРОФ, совместная работа Федерации и профсоюзов будет направлена на привлечение трудовых коллективов к занятиям физической культурой и спортом, а также на проработку следующих направлений:

  • развитие на территории Республики Татарстан всех форм парусного спорта и яхтинга;
  • возрождение и поддержка спортивных парусных традиций;
  • популяризация парусного спорта путем организации спортивных соревнований для сотрудников предприятий и членов их семей.

Возможность попробовать себя в парусном спорте, принять участие в динамичном состязании на одной из красивейших акваторий Казани на современных спортивных парусных яхтах Ракета 610 можно уже через месяц – в конце мая в Казани стартует второй сезон этапной парусной регаты «Кубок Химграда».

Сформировать команду и принять участие в соревновании могут как опытные яхтсмены, так и новички в парусном спорте – в этом случае управлять яхтой и организовывать работу команд будут опытные рулевые.

В 2022 году этапы Кубка будут проходить на акватории реки Казанка, в непосредственной близости от берега. Болельщики смогут наблюдать за

гонками с площади Центра семьи «Казан».

Приглашаем команды предприятий принять участие в первом этапе Кубка, который состоится 27 – 29 мая. Непосредственно перед соревнованием для команд будут организованы тренировочные выходы.

Кубок производственных предприятий Республики Татарстан «Кубок Химграда» проводится с 2021 года Федерацией парусного спорта Республики Татарстан при поддержке АО «Технополис «Химград».

С Регламентом проведения Кубка можно ознакомиться по ссылке.

Телефон: +7 (843) 2 – 93 – 93 – 67

E-mail: fpsrt@yandex.ru

Адрес: 420095, Республика Татарстан, г.Казань, ул. Восстания, д.100, здание 272, офис 403 (4 этаж).

При использовании материалов ссылка на сайт Федерация парусного спорта Республики Татарстан обязательна. © 2020 — 2022